Секс по долгу службы…

11.03.2014

Секс по долгу службы... место

Как известно и учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного – мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, что научились исправно работать (по отдельности или в коллективе).
Совершенствуя орудия труда, мы достигли немалых высот по сравнению с нашими доисторическими предками, но, по- прежнему, как и много миллионов лет назад, особь мужскую тянет к особи женской (и наоборот), причем как вне трудового дня, так и непосредственно на рабочем месте.

Итак, эротические “домогательства” и сексуальные похождения на рабочем месте можно условно разделить на 4 группы:
секс по долгу службы;
секс ради карьеры;
секс ради секса;
секс во имя создания семьи.
Заинтригованы? Тогда читайте о каждом случае подробнее.

Может, один из них подойдет и вам…
1. Секс по долгу службы
Неизменное лидерство в этом вопросе принадлежит, естественно, секретаршам. (Пусть не обижаются те добросовестные и целомудренные из них, кому по чистой случайности попалась на глаза эта ужасная статья.) По данным некоторых источников, в нашей стране почти 80 % секретарш делят со своим боссом не только служебные обязанности, но и постель (кресло, диван, стол, подоконник), а также сопровождают шефа на “продвинутые” презентации, бизнес встречи, шоу в качестве “эскорт услуг”. (Это не то, о чем вы подумали.

Хотя не далеко от истины. Имеется в виду секретарша как эффектный “аккомпанемент” шефа.)
Кстати, поэтому в объявлениях по найму на работу в качестве секретаря-референта неотъемлемым и основополагающим требованием является возраст – не старше 27 лет и внешние данные топ модели.

Лишь у 10 % начальников наличествуют секретарши старше 35 лет с грациозностью “безобразной Эльзы” и то, в основном, если секретаршу шефу (со всей тщательностью подхода к теме) выбирает его жена.
Итак, как говаривал один весьма опытный эксперт по кадрам, сексуальные услуги давно пора вменять секретаршам в должностные обязанности.

Когда случается?
Почти всегда, когда есть шеф и его секретарша.
Где происходит?

В кабинете начальника, у нее дома, в гостинице, в приемной, в кабинете с буквами WC, в общем, где начальнику будет удобно…
Вспоминая в этой связи несчастного Билла и коварную Монику Левински, и то, как она сумела сделать из Президента уважаемой страны “козла отпущения” (хотя сама бегала к нему в “оральный”…, пардон, овальный кабинет), остается только восхищаться нашими отечественными секретаршами, которым никогда и в голову не придет объявить на всю страну, что их, извините, “имеют” президенты, пусть не державы, а частной компании…

Чем чревато?
Плюсы (+). Пока секретарша исполняет все свои обязанности выглядит в соответствии с протоколом, ей ничего не грозит.

Наоборот, возможна добавка к окладу и шанс провести отпуск на Канарах (естественно с шефом). К тому же, как показала практика, начальники иногда женятся именно на своих секретаршах.

Вспомним, к примеру, экс-министра иностранных дел Андрея Козырева или господина Починка, ” узаконивших” свои эротические всплески на рабочем месте.
Минусы (-).

Как только возраст секретарши перевалит за упомянутую планку или спектр ее сексуальных фантазий покажется шефу недостаточным, ее место займет другая – помоложе и поактивней. Секретарше же в лучшем случае предложат другую должность и в худшем – просто уволят, чтобы не напоминала своим видом о “грехопадении” босса.

2. Секс ради карьеры
Один из самых распространенных и быстрых способов получить желаемую должность. Причем достаточно популярный у обоих полов.

По статистике, этим путем идут к заоблачным вершинам и женщины (32 %), и мужчины (18 %), у которых босс в юбке.
Сексуальной мишенью в этом случае может выступать не только глава фирмы, – “для дела” используются и чиновники среднего звена, от которых может зависеть продвижение по служебной лестнице.

И тут, как на войне, важна стратегия и тактика: нужно вовремя дать понять шефу, что “любовь – не вздохи на скамейке”, в противном же случае, даже “добившись” начальника, остается возможность ни на йоту не приблизиться к заветной должности…
Когда случается?

Когда “низы” совершенно не могут терпеть зарплату в 0,5 у.е. и одержимы стремлением изменить ситуацию до конца миллениума, а также просто уверены в том, что талантом просто обязаны занимать более приличное место, но пока еще не изобрели способ достижения этой цели более привычным путем, то есть протиранием штанов и юбок на трудовой ниве…
Где происходит?

Зарождается “глубокое” чувство карьерного роста посредством секса прямо на работе: любая мало-мальски “грамотная” леди (равно как и джентльмен) имеет стандартный набор “ужимок и прыжков”, стопроцентно действующий на противоположный пол. А там уже дело за малым.

В лучшем случае “претенденту” предложат ужин в небольшом ресторане, плавно переходящий в чью-либо постель или же шеф возьмет с собой в командировку (естественно в СВ) с последующим поселением в одном гостиничном номере. В худшем случае это будет банальный секс на письменном столе.

Это уж кто на что горазд.
Чем чревато?
Плюсы (+). Получив “отработанную натурой” должность на некоторое время можно успокоиться. Пока “двигать” протеже шефа без его согласия никто не станет.

И, возможно, что новая зарплата покроет “моральный ущерб”. К тому же, можно сделать передышку и не так рьяно доказывать толстому лысому боссу, что Том Круз рядом с ним просто отдыхает…
Минусы (-).

Вот тут-то и начинается самое неприятное. Злобное шушуканье коллег за спиной и их натянутые улыбки в присутствии “подшефного(-ой)” будут сопровождать его (ее) до тех пор, пока не сменится весь штат предприятия.

А с репутацией хорошего специалиста можно попрощаться навсегда… Человек, получивший повышение таким способом, будет объектом постоянных сплетен, и перемывать ему кости будут все, от уборщицы до зама.

К тому же, неприкрытая зависть сослуживцев в состоянии достать даже самого заядлого “пофигиста”. Так что, на нормальных отношениях с коллегами можно поставить жирный крест.

Не исключена возможность, что особо рьяные “доброжелатели” начнут искать пробелы в работе “сексуального карьериста”, и, будьте уверены, найдут их, а там, глядишь, и “по собственному желанию” попросят…
3. Секс ради секса

Эту разновидность “развлечений” в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересующие друг друга в сексуальном плане стороны находят возможность “слиться в экстазе” прямо на рабочем месте (а также вне его).

Причем такой секс происходит по обоюдному желанию полов, без морального ущерба и без претензий на “близкое знакомство”.
Когда случается?
Когда двое работающих вместе людей без отрыва от производства “укрощают” свое либидо.
Где происходит?

Где угодно – от подсобки до кабинета – было бы желание. На это, кстати, не требуется много времени. Хватит обеденного перерыва.

Между прочим, в некоторых американских штатах обеденный перерыв специально продлен на час: как показали исследования, если во время перерыва работники успели позаниматься любовью, производительность их труда повышается на 100 %… А потому секс на работе поощряется на уровне законодательства…

Вот так-то!
Чем чревато?
Плюсы (+). Острый и спонтанный секс как ничто другое возбуждает обе стороны.

Эффект же от того, что вот-вот откроется дверь и кто-нибудь застукает парочку, придает пикантности ситуации. Ну, а если действительно кто-то “вломится” в неподходящий момент, все интеллигентно сделают вид, что ничего не заметили.
Минусы (-).

Не всегда быстрый секс бывает качественным, что надолго может отбить охоту экспериментировать на стопке документов или в тесном гардеробе. К тому же, острота ощущений быстро притупляется, и со временем интерес к партнеру сходит на нет, а его присутствие начинает раздражать все сильнее.

Как говорится, ничто не вечно…
4. Секс ради брака
“Рьяно” культивируемая прекрасной половиной методика создания семьи на рабочем месте.

Здесь предполагаются искренние и нежные чувства двух сторон (или, хотя бы, для начала, одной) или желание непременно (наконец-то, снова, в конце концов) выйти замуж. Причем оба варианта ведут исключительно в ЗАГС.
Когда случается?

Когда двое находят друг друга именно на работе. Затем начинается поэтапное ухаживание – от платонических вздохов до конкретных действий.
Где происходит?
Плато-фаза проистекает на глазах “потрясенных” сослуживцев, всячески поощряющих честное “комсомольское” чувство.

Интимная фаза, как правило, имеет место как на работе, так и в свободное от работы время в любом удобном для этого месте. Завершаются обе фазы двухдневным гулянием коллег на свадьбе и трехдневным отгулом всего коллектива после упомянутого события.
Чем чревато?
Плюсы (+).

Служебный роман окрыляет обе стороны и они с нетерпением и радостью, нехарактерной для них доселе, спешат на свое рабочее место. Брак, то есть создание новой “ячейки общества” в отдельно взятом коллективе приветствуется начальством.

Кстати, каждый восьмой брак заключается именно между коллегами по работе, и, принято считать, что такие союзы существуют дольше. К тому же, получив штамп в паспорте, супруги переносят свои внеплановые сексуальные контакты с рабочего места в общую постель.
Минусы (-).

Не всегда долгая взаимная симпатия приводит к бракосочетанию. Зачастую флирт на работе заканчивается полным и бесповоротным разрывом. И тогда проблем не избежать: каждый день нос к носу сталкиваясь со своим бывшим и стараясь сохранить при этом хорошую мину и внешнее спокойствие, когда хочется разбить о его голову начальственный факс, недолго впасть в депрессию или заработать нервный срыв. Чаще всего в таком случае одной из сторон приходится ретироваться и подыскивать себе более “спокойную” работу
http://bt-lady.com.ua

23 сентября 2017
Брак по расчету при подборе персонала

Процесс подбора сотрудника на вакантное место многие считают завершенным в момент выхода новичка на работу. Мы считаем, что такая точка зрения нарушает непрерывность организационного функционирования.


Можно даже сказать сильнее - взаимодействие с организацией не должно внезапно прекращаться и после его увольнения.

06 ноября 2015
Всем спасибо, все свободны

Всем спасибо, все свободны можно

Легко ли уволить сотрудника? Если верить кинофильмам, то запросто.
Сколько раз на экране деспотичный начальник швырял в провинившегося
фразой: "Вы уволены!".

И тот, осознав неизбежность, в тоске уходил.
Реально же все куда сложнее и неприятнее. Парадоксально, но  пострадавшей
стороной часто оказывается именно инициатор увольнения.

05 ноября 2015
Судьбу миров нужно вершить с дивана

Судьбу миров нужно вершить с дивана стояЗапросто, осталось только убедить вашего начальника в новой, прогрессивной теории доктора Даррена Липники о том, что люди с большей легкостью решают любые интеллектуальные задачи лежа, а не сидя или стоя. Сотрудники Австралийского национального университета проверили это утверждение, отобрав для эксперимента 20 добровольцев, которым предложили составить 32 анаграммы (пары слов, составленные из одного набора букв), находясь в двух положениях: стоя и лежа.

Адреса электронной почты
По общим вопросам:

Директор:
   Рожанская Марина mr@advert-prior.com

Управляющий партнер, консультант:
   Клещинская Елена ek@advert-prior.com
   Калугина Татьяна tk@advert-prior.com

Консультант:
   Солдунова Юлия ys@advert-prior.com
   Шкенда Ольга os@advert-prior.com

Консультант-стажер:
   Кузнецова Анна ak@advert-prior.com
   Варутина Анастасия av@advert-prior.com

Офис-менеджер:
   Баштынская Ирина bi@advert-prior.com
наверх страницы
info@advert-prior.com
Яндекс.Метрика 2004-2019 © КА "Профессионал"